ConconPortada

Concón National mantiene el invicto y vence al puntero Simón Bolivar

Un importante triunfo obtuvo Concón National frente al puntero del Grupo Norte de la Tercera B, Simón Bolivar. El equipo de Concón, que ofició de local en el Estadio Atlético, alcanzó de estar forma el quinto lugar de la tabla de posiciones.

En un partido no exento de complicaciones, el equipo dirigido por Ignacio Benavente, logró traducir en goles el nivel de juego y las oportunidades que se genera. Luego de un primer tiempo sin goles, a los 28 minutos del segundo tiempo Guillermo Veliz logró romper el cerrojo defensivo de Simón Bolivar y marcar el primer tanto. Y luego, cuando el partido ya llegaba a su fin, Simón Garcia convirtió el 2-0 definitivo.

En la próxima fecha, el equipo aurinegro visitará el Estadio Diaguita para enfrentar a Municipal Ovalle.